Banquet du Nobel 2011, le menu

MENU Nobel 2011

Homard en cocotte sur lit de légumes d'hiver au vinaigre et purée de topinambour.

Pintade accompagnée de cèpes et airelles, d'oignons grelots et racines de persil, sauce veloutée

Mousse aux mandarines et chocolat blanc sur fond de cannelle, garnie de framboises fraîches et en pâte de fruits

VINS
Champagne Fourny Blanc de Blancs Premier Cru
Gary Farrell, Russian River Valley Pinot Noir 2008
Moscato D'Asti, La Caliera 2010 Borgo Maragliano

Café
Grönstedts VO
Facile Punsch

Eau Minérale Stenkulla Brunn


Publié le 10/12/2011 par NQ Une erreur, un commentaire, n'hésitez pas à nous laisser un message

0 Réaction:

Commentaires Laisser un Commentaire

Actualités de Suède | Nord Quotidien Info - Copyright 2010 - Les articles sont la propriété du journal online. Toute reproduction sans autorisation est interdite.