Tour à tour réservé aux professionnels ou ouvert à l’ensemble des visiteurs, le salon a offert un visage complet du savoir faire suédois en matière de gastronomie.
La partie technique représentait la moitié du salon , avec l’image d’une technologie de pointe. La gamme présentée était particulièrement complète, de la petite cuillère au dernier four vapeur réservé aux restaurants et amateurs fortunés.
Photo : Les vendeurs d'huitres de Marennes
Les conséquences dues au volcan Eyjafjöll n’ont pas permis l’arrivée par avion d’une partie de la représentation étrangère.
Le rang français était clairsemé, et si quelques italiens ont donné de la couleur la partie gastronomie suédoise était largement majoritaire.
Nous avons aimé
Voir les chefs tester des plats, Frederik Eriksson , Alexandra Zazzi, Danyel Couet, Johann Kylberg…
Photo : Dayel Couet le chef français à l'action
Les huitres de Marennes d’Oléron,
Les confitures de Göteborg,
Les fromages d’ Åre.
Nous n’avons pas aimé
Les hamburgers végétariens
Photos Alban Pedrola
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Publié le 26/04/10 par NQ Une erreur, un commentaire, n'hésitez pas à nous laisser un message
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